Aun
más delicias de Europa!!
Rusia: borsch
El borsch es el plato más
popular de la cocina Rusia. El nombre "borsch" viene de la antigua
palabra eslava "brsch", que significa "remolacha".. El
borsch se prepara de distinta manera en las diferentes regiones de Rusia y en
los distintos países eslavos. La receta más popular es la del borsch ucraniano,
que a su vez se prepara de diferentes maneras.
A menudo lleva el nombre del
lugar en que se elabora: borsch de Lvov, gutsulskii, de Transcarpatia, de
Yalta, de Poltava, de Kiev,... Se diferencian por el tipo de caldo, por las
verduras que se utilizan y por la forma de cocinar la remolacha.
El borsch se hace con caldo de
carne o huesos con panceta ahumada, salchichas, pavo o ganso, o también en caldo
de pescado, setas o verduras.
Las verduras más importantes para el borsch son la berza y la remolacha. Además se suele añadir zanahoria, patatas, cebolla,
Las verduras más importantes para el borsch son la berza y la remolacha. Además se suele añadir zanahoria, patatas, cebolla,
Perejil o tomates. A berza se
puede sustituir por hojas de remolacha, acedera o similares.
Rumania: sarmale
Sobre
el Sarmale se dice que es la
receta más tradicional de la cocina
rumana. Se conoce una gran variedad de recetas
de sarmale: en hojas de
col agria, de col dulce, fresca, de viña, de espinaca, incluso de tila. El
sarmale es una de las comidas mas deliciosas en Rumania y tradicionales.
Noruega: tortilla
noruega
La tortilla noruega es un postre original y refinado. En realidad ni es
tortilla ni guarda relación alguna con los noruegos. Para preparar el bizcocho estructura
de caja se le hace un corte horizontal más cerca de la base que de la
superficie y a la parte superior se le saca un círculo más pequeño, dejando
unos 2 cm de “marco”.
Inglaterra: fish and chips
Fish and chips es una comida muy
típica en Inglaterra, esta es hecho con pescado y papas. Se hace una pasta para rebozar con la
harina, la cerveza, el huevo baido, el agua y sazonar. Reposar la pasta por 30
minutos. Cortar el pescado en filetes largos, al final freír en aceite caliente
a fuego medio. Servir el pescado con vinagre y mucha sal junto con las papas
fritas.
Todas estas comidas son muy reconocidas en todo el mundo y por supuesto exquisitas.
Las comidas típicas de cada país da a entender lo que se cosecha y se produce
en ese país, y en Europa hay muchos países con comidas increíbles.
Muy rico!! quiero probarlo!!
ResponderEliminarPor: Camila Montalvo
muy rico! me encanto este blog! (:
ResponderEliminarf:majo t