El sushi se prepara generalmente en porciones pequeñas, puede tener varias formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.
También p el relleno puede tener cangrejo, camarón, salmón , calamar, todo depende como lo hagan en cada país, y la modalidad que elijan.
Se aconseja que se coma con palillos
La historia de este exótico plato dice que hace 800 años atrás, lo usaban como paga de impuestos el sushi cambió lentamente y así también la gastronomía japonesa. Los japoneses empezaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más importante, se inventó el vinagre de arroz .
Para comenzar se vacía una cantidad de salsa de soja en un pocillo pequeño. En occidente es común diluir un poco de wasabi en la soja, pero es una práctica no recomendada ya que oculta el sabor del mismo.
Tomar una pieza de sushi y mojarlo si se desea en la salsa de soja levemente, nunca por el lado del arroz, ya que se desharía
A lo largo del tiempo esta comida se a extendido sobre muchos países y continentes y creo que se cataloga por ser una de las mejores del mundo.
Retomando las comidas dichas anteriormente creo que debemos saber que cada una se caracteriza por algo en especial y tiene algo delicioso, que dada la suerte muchos de nosotros lo hemos probado como el sushi, chaulafan, chop suey y creo que es bueno saber el origen de eso, porque siempre hay cosas curiosas que te interesan saber1.
Y ahora cual tu crees que es la mejor imagen? Da tu opinión
Por:Emilia Bolaños
que ricaa comida!
ResponderEliminarya me dio ganas ! ricaso...lo que mas me gusto es como redactaste que eso hace que se me haga agua la boca.. f:nicole contreras
ResponderEliminarQue rico!! Se ve delicioso!!
ResponderEliminarPor: Camila Montalvo