Comidas Típicas de Europa!
Las comidas en Europa son muy reconocidas en el mundo
ya que, tienen un sabor único, además tienen muy bueno lugares para exhibirla,
las más reconocidas son la pizza, la paella, espagueti, rabioles y lasaña.
España: Paella
La paella contiene muchos alimentos como: el camarón, el
cangrejo, el pulpo, la concha, el palmo,
langostinos, chorizo, esto también se hace con arroz. Este plato se lo disfruta
mucho en España y en todo el mundo también.
Italia: Pizza y Espagueti
La pizza es una de las comidas
más populares, estos platos son preparados en todo el mundo, lo que contiene la
pizza normalmente es: pan, queso, salsa, embutidos y se le puede agregar
orégano, lo que sea al gusto de uno. Los secretos
de la pizza en concreto son tres: la masa, la mozzarella y el horno.
El espagueti es igual de
reconocido que la pizza, es un plato muy típico en Italia, el espagueti
contiene, fideos, carne, tomate i se le puede añadir muchas cosas mas. Estos se cocinan hirviendo la pasta en agua salada hasta que se
ablandan, lo que lleva aproximadamente unos 10 minutos desde que se introducen.
La consistencia y la textura cambian en función del tiempo de cocción.
Francia: quiche lorraine
El quiche,
es un tipo de tarta salada, cuyo
relleno se elabora principalmente con una
preparación de huevos, crema de leche fresca y espesa que se
mezcla con verduras y/o fiambres. El Quiche Lorraine, es un quiche
clásico, cuyo relleno además de
los huevos y la crema de leche, contiene queso y panceta. Esta comida es muy tradicional en Francia, la mayoría de
gente la come, e incluso también es muy famosa en varios países.
Suiza: fondue de queso
Suiza es conocida por su abundancia de quesos. Entre
los platos de quesos más típicos del país figuran la fondue una comida elaborada con queso fundido y que se come sobre todo en invierno.
Esto se prepara con queso suizo derretido y después se lo come con pequeños trozos
de pan en un trinche o pincho.
Alemania: chucrut
El plato chucrut es
muy reconocido en Alemania y en otros países también. La chucrut
tradicionalmente se hace en toneles de madera pero puede adaptarse en
cantidades mas pequeñas utilizando un recipiente de vidrio o cerámica de boca
ancha apropiado. Para elaborar
chucrut tradicional, se emplea normalmente col blanca. Después de haber cortado
en tiras finas las coles y de haberlas lavado y escurrido, se colocan en
toneles con el fondo revestido con anchas hojas de col o parra, se salan por capas
sucesivas.
POR: Camila Hinostroza
POR: Camila Hinostroza
Saber de los mejores platos internacionales es muy interesante =)
ResponderEliminarQue ricoo! Me dieron ganas de comer todo eso!! :P
ResponderEliminarMe gusta todo menos los mariscos , pero el resto de cosas realmente delicioso
ResponderEliminarPor: Nicolás Montalvo
que ricoo! todos estos platos internacionales suenan muy ricos y medio ganas de probarlos!=)
ResponderEliminarque ganas de comer que me dio !!! muy buena la especificacion de cada plato que haces cami att: nicky contreras
ResponderEliminaramo la pizza y la lasagnaa
ResponderEliminarchevere blogg
ResponderEliminarTodo se ve delicioso!!
ResponderEliminarPor: Camila Montalvo
que rico! ya quiero probar! (:
ResponderEliminarF:majot