jueves, 12 de enero de 2012

Las delicias de Europa


Comidas Típicas de Europa!
Las comidas en Europa son muy reconocidas en el mundo ya que, tienen un sabor único, además tienen muy bueno lugares para exhibirla, las más reconocidas son la pizza, la paella, espagueti, rabioles y lasaña.
España: Paella
Description: http://www.pueblos-espana.org/fotos_originales/1/8/9/00021189.jpg
La paella contiene  muchos alimentos como: el camarón, el cangrejo, el pulpo, la concha,  el palmo, langostinos, chorizo, esto también se hace con arroz. Este plato se lo disfruta mucho en España y en todo el mundo también.

Italia: Pizza y Espagueti
Description: http://mural.uv.es/esmonca/pizza2.jpg        Description: http://comidaexterna6.files.wordpress.com/2010/04/guten-espagueti-bolonesa-372.jpg
La pizza es una de las comidas más populares, estos platos son preparados en todo el mundo, lo que contiene la pizza normalmente es: pan, queso, salsa, embutidos y se le puede agregar orégano, lo que sea al gusto de uno. Los secretos de la pizza en concreto son tres: la masa, la mozzarella y el horno.


El espagueti es igual de reconocido que la pizza, es un plato muy típico en Italia, el espagueti contiene, fideos, carne, tomate i se le puede añadir muchas cosas mas. Estos se cocinan hirviendo la pasta en agua salada hasta que se ablandan, lo que lleva aproximadamente unos 10 minutos desde que se introducen. La consistencia y la textura cambian en función del tiempo de cocción.
Francia: quiche lorraine
El quiche, es un tipo de tarta salada, cuyo relleno se elabora principalmente con una preparación de huevos, crema de leche fresca y espesa que se mezcla con verduras y/o fiambres. El Quiche Lorraine, es un quiche clásico, cuyo relleno además de los huevos y la crema de leche, contiene queso y panceta. Esta comida es muy tradicional en Francia, la mayoría de gente la come, e incluso también es muy famosa en varios países.

Suiza: fondue de queso
Suiza es conocida por su abundancia de quesos. Entre los platos de quesos más típicos del país figuran la fondue  una comida elaborada  con queso fundido y que se come sobre todo en invierno. Esto se prepara con queso suizo derretido y después se lo come con pequeños trozos de pan en un trinche o pincho.


Alemania: chucrut
El plato chucrut es muy reconocido en Alemania y en otros países también. La chucrut tradicionalmente se hace en toneles de madera pero puede adaptarse en cantidades mas pequeñas utilizando un recipiente de vidrio o cerámica de boca ancha apropiado. Para elaborar chucrut tradicional, se emplea normalmente col blanca. Después de haber cortado en tiras finas las coles y de haberlas lavado y escurrido, se colocan en toneles con el fondo revestido con anchas hojas de col o parra, se salan por capas sucesivas.



POR: Camila Hinostroza

9 comentarios:

  1. Saber de los mejores platos internacionales es muy interesante =)

    ResponderEliminar
  2. Que ricoo! Me dieron ganas de comer todo eso!! :P

    ResponderEliminar
  3. Me gusta todo menos los mariscos , pero el resto de cosas realmente delicioso

    Por: Nicolás Montalvo

    ResponderEliminar
  4. que ricoo! todos estos platos internacionales suenan muy ricos y medio ganas de probarlos!=)

    ResponderEliminar
  5. que ganas de comer que me dio !!! muy buena la especificacion de cada plato que haces cami att: nicky contreras

    ResponderEliminar
  6. Todo se ve delicioso!!
    Por: Camila Montalvo

    ResponderEliminar
  7. que rico! ya quiero probar! (:
    F:majot

    ResponderEliminar